Política de privacidad

Política de privacidad

La empresa responsable BAR TABERNA DE IDEAS, S.L – N I F : B73904476 Dirección postal : C/Fuensanta , 5 , 30001-Murcia Tel : 868951028 con dominio bartabernadeideas.es y email quetepongo@bartabernadeideas.es informa con respecto a la política de privacidad que:

Cuando un usuario se conecta a este sitio web, y envía un/os formulario/s, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable BAR TABERNA DE IDEAS SL. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.

Al facilitar esta información, usted como Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por BAR TABERNA DE IDEAS SL , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos en BAR TABERNA DE IDEAS SL son estas en función de cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto:
Solicitamos los siguientes datos personales: NOMBRE , APELLIDOS , DNI , DIRECCIÓN , POBLACIÓN , CD POSTAL, PROVINCIA , E MAIL Y TELÉFONO, para responder a los requerimientos de los usuarios.

Formulario de suscripción a contenido:
Solicitamos los siguientes datos personales: NOMBRE , APELLIDOS , DNI, DIRECCIÓN , POBLACIÓN , CD POSTAL, PROVINCIA , E MAIL , TELÉFONO, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

Esta web NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que se requiere con esta política de privacidad. El envío de boletines referentes a productos/servicios se basa en el consentimiento que se le solicita sin que, la retirada de este consentimiento condicione su suscripción.

Durante el periodo de duración del tratamiento, BAR TABERNA DE IDEAS SL no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna de sus datos.
Opcionalmente se realizarán transferencias temporales a empresas de Servicios informáticos, bajos sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: Servicio de estadísticas de Google Inc. Compañía perteneciente a Delaware, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Hosting/Proveedor de email:   lanegrita. es con domicilio en Calle Ronda Norte , 16 30009 Murcia trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de alojamiento web/email.

Email marketing: MailChimp® marca registrada de The Rocket Science Group, con domicilio en Atlanta, Georgia, Estados Unidos trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a BAR TABERNA DE IDEAS SL

Podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido y portabilidad.
– Dirigiéndose por escrito a  C / Fuensanta , 5   o  C / Mayor , 39  , 2ª A con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

También tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

Los datos personales que tratamos en  BAR TABERNA DE IDEAS SL  proceden directamente de usted a través de los formularios y cookies bajo su mismo consentimiento….en los fogones.

Go Top