Manual de Manjares Murcianos Volumen 1

22,00

Manual de Manjares Murcianos es un libro ilustrado donde hacer un recorrido por la gastronomía de la Región de Murcia a través de 17 restaurantes y 17 platos, que aportan sabor, el color y una experiencia única para conocer las diferentes propuestas de nuestra Región.

Categorías: ,

Descripción

El primer Manual de Manjares Murcianos (MMM) es un libro ilustrado que une diseño, ilustración y gastronomía murciana a través de más de 40 páginas, a todo color, en el que aparecen ilustrados los platos estrella de distintos restaurantes de toda la Región de Murcia como Magoga (Cartagena), Local de Ensayo (Puente Tocinos), La Palera (Cabo de Palos), AlmaMater (Murcia), Lamarimorena (Molina de Segura), Taller de Sabores (Bullas), Restaurante Antonia Navarro (La Hoya de Lorca), La Cava de Royán (Alcantarilla), El Olivar (Moratalla), Pecado (Águilas) y algunos más como Lalimeña (Murcia), las hamburguesas de FBI (Murcia), los rollos de DKB (Murcia), El Peretón (Sangonera la Seca), Bodegón Los Toneles (Murcia), Restaurante Por Herencia (Murcia) y pastelería Glea (Murcia), que pone el toque dulce, además de contar con la colaboración del Instituto de Turismo de la Región de Murcia (ITRM) y su campaña: “Región de Murcia 1.001 Sabores”.

Es un proyecto propio del equipo de creatividad y diseño de la agencia BAR Taberna de ideas, y en su versión digital ha conseguido casi 1000 descargas.

Consigue el tuyo ¡o regálalo a quien sepa apreciar el sabor de la gastronomía murciana!